4 Mar 2017

Gila Berani Banget Baju Cewe yang Bersama Bastian Steel.



Liputan855 ,  Selebriti- gaya Style Anak remaja sekarang memang sangat berbeda dengan ABG tahun 90 an.
walaupun anak jaman sekarang lebih pintar dari jaman dahulu,tapi penampilan remaja jaman sekarang sangat miris.

Duhh Alamak uda semakin Nonjol aja tuh.umur segitu jika masih main miniset ujar " @raragusningtias.

Kali ini Netizen Dibuat kaget dengan foto bastian bintang simbolon atau dikenal dengan bastian steel eks Coboy Junior.

Foto bastian mengenakan kemeja warna putih dengan membuka satu kancing atasnya yang memperlihatkan kalung yang dikenakannya.

sementara remeja yang memeluk sebastian steel itu menggunakan gaun berwarna biru gelap dengan dada terbuka.
bahkan saking terbukanya bagian dada gadis remaja ini menyembul dan tak sepenuhnya tertutupi.

"fashion Style ABG sekarang ngeri ngeri ya.

Cuma heran aja ortunya kok ngasih pakai dress model gini ? "ujar akun Noona Bigos.


melihat penampilan remaja perempuan itu yang merangkul sebastian membuat kaget netizen.

berikut komentar netizen.

@diditadithul "rasanya pengen ku tarik kemben nya itu "

@tiarauyang 'ga tau malu ya anak jaman sekarang mah berasa tua.itu durian di umabar kalo uda gede mungkin bisa ga pake baju ya?"


@pitritabuty 'buset bajunya asik banget .. ga takut melorot tu ?masih bocah kan masih lincah cuka bergerak "


Share:

Blog Archive

klasmen